Я помню нашу планету, лотоса цветом 2

Начало
http://www.stihi.ru/2014/09/30/602


И возвратились на землю
Планету свою, не узнав,
Здесь не живут, а дремлют
Над всеми палач удав.

***

Пришлось вступать снова в бой
Кровавый и беспощадный,
Пришельцев мы слышали вой
И истребляли нещадно.

С России изгнав их клан
И освободив Европу,
Пришельцы за океан
Сбежали, скорее скопом.

И там они закрепились
А нам не хватило сил,
За то что они глумились
Вогнать их во дно могил.

Вот так увы, наша планета
И навсегда разделилась,
Но мы ей вернули путь света
За это и в храмах молились.

Но те-пришельцы, не дремлют
Хотят вновь всех завоевать,
А нам их зла мир неприемлем
Коль что сможем вновь надавать.

Жаль снова уйдут на то годы
А лучше бы на процветание,
Задумайтесь же все народы
С кЕм  на пути вам братание.



PS. Прошу прощения у всех заокеанских граждан, которые живут на благо мира и добра, и как и мы все мечтают о МИРЕ.
Ну а те кто развязывают войны диктуя свою волю хоть и не прочтут но пусть знают, справедливость на стороне тех кто мир освободил от фашизма, освободит и от тех кому затмила разум мания величия...

картина из интернета


Рецензии
Чудесное стихотворение!
Душевное, красивое и жизненное!
Всего самого наилучшего, Володя!
✨💕💫

Пчелка Майя Спейс   15.08.2022 14:19     Заявить о нарушении
премного вам благодарен за вашу душевность
с глубочайшим к вам почитанием

Владимир Гельм   16.08.2022 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.