Осенний парк

Листвяная подстилка шуршит под ногами,
По аллее шагает случайный прохожий.
Тишину торопливо разгребая шагами
И присутствие осени чувствуя кожей.

На березах и липах листва облетела,
Только ели красуются, в хвою одеты.
Это осень, принявшись за мокрое дело,
Замочить постаралась уставшее лето.


Рецензии
Интересно.Удач!

Людмила Журавская   24.12.2014 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.