День тихо догорал. Последний луч...

День тихо догорал.Последний луч
Блеснул,угас и скрылось солнце.
Синело небо.Стая синих туч
Повисла там,у горизонта.

А ночь дремала.Плыл седой туман
И бледная луна светила.
И я почувствовал уж в том обман,
Что долго ты не приходила.

Уж за полночь.А я всё размышлял,
Ища причину нашей ссоры,
Но до конца пока не понимал
Ошибку,уходя от разговора.

Ты повторяла часто,что простить
Предательство не каждый сможет.
Любить нельзя заставить.Как нам жить,
Когда помочь уже никто не может.

Ты,к сожалению была права.
Без всякого лукавства и обмана,
Любовь у нас похожею была
На облако из тонкого тумана.

30.05.14.


Рецензии