Подруга-жизнь-2

Подруга-жизнь бывает беспощадна
И ставит в угол на сухой горох,
Покажется сурово-безотрадной,
Несправедливой, как седой молох...


Урок усвоен...
                старые ступени
Скрипят натужно по пути наверх -
Здесь "опечатки" прежних поколений
Оставили сказания для всех...


Открыта дверь для будущих творений,
Как прежде солнце всходит по часам...
Когда-нибудь...
                непревзойдённый гений
Откроет миру дОступ к чудесам !



Акварель Лин Чинг Че ( Тайвань)


Рецензии