Первая любовь. Песня

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. МОЛОДОСТЬ.

Ты первая любовь, как яркий солнца свет,
Пускай летят года, тебя дороже нет.
И жизнь пусть шелестит осеннею листвой,
Но образ твой парит опять передо мной.

Любых ты выше гор, ты глубже всех морей,
И песней до сих пор живёшь в душе моей.
Ты в выси голубой летишь опять звеня
И всюду за собой всегда зовёшь меня.

Пускай проходят дни, пускай летят года,
Тебя не позабыть уже мне никогда.
И сладость жарких губ, и  твой пьянящий взгляд,
Так дорог мне и люб, жаль не вернуть назад.

Не смог, не уберёг, увёл тебя другой,
Но сердцу до сих пор осталась дорогой.
И милый образ твой я в сердце берегу,
И с ним я никогда расстаться не смогу.

Он навсегда со мной, как самый сладкий сон,
Как в юные года остался я влюблён.
Сквозь тысячи дорог и сквозь года разлук,
Он песнею летит, как милый сердцу звук.

Вновь навевая  мне те прошлые года
И радость тех минут приносит мне всегда.
И твой пьянящий взгляд, и сладость нежных губ,
Как молод был тогда, наивен я и глуп.

За то, что не сберёг плачу большой ценой,
Но в сердце навсегда осталась ты со мной.
И сколько на земле я этой буду жить,
Я буду лишь тебя, и помнить, и любить.

Пройду путём любым  сквозь тысячи преград,
Но встретиться с тобой всегда я буду рад.
Ты первая любовь, как сказочный полёт,
И только лишь тобой душа моя живёт.

И сколько на земле я этой буду жить,
Всегда одну тебя и помнить и любить.
И сладость жарких губ, и твой пьянящий взгляд,
Пускай мне никогда их не вернуть назад.

01.10.2014 г.


Рецензии
Да, звучит как песня!!! Мне понравилось!!!

Лариса Ястребова   02.10.2014 06:34     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЛАРИСА, ЗА ТАКОЙ ПРИЯТНЫЙ ОТЗЫВ. ВАМ ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!

Вячеслав Марченко 2   02.10.2014 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.