В данный момент времени

В данный момент времени — ты это вся вселенная,
Данный момент времени — просто иллюзия сна.
В данный момент времени— ты без рода и племени,
В данный момент времени мне не хватает тебя.

Улицы сходятся в сумраке, ночью всё кажется чисто,
И в расстановках задуматься нам помешают опять,
Свет разобьётся на полосы, всё прервёт чей-то выстрел
И ты остаёшься под окнами… дома чужого стоять

апр.12


Рецензии