Над травами с оскалами варва...

Над травами с оскалами варва,
соцветий высохших причудливые позы,
под стеблями забвения парга
и лёт тенёты от безлиственной берёзы.

Вновь выветрилась у цветов душа
и потускнели на свету луны короны.
Дух пади вполз, мякину вороша,
осклабившись на мир и разрушая троны.

1 октября 2014 г.
Абрамово


Рецензии