У монитора

Там, по ту сторону экрана,
Бушует пламя и порыв.
Едва увидев, как ни странно,
Влюбился кто то на разрыв.

А я , в броне слоновой кости,
Смотрю из призрачных надежд,
Плетётся траур ко мне в гости...
Я на щите прожитых лет.

Лежу красиво и пристойно,
В разумных доводах одет.
Жаль, что порыва недостоин,
Не загореться мне в ответ.

Но взгляд манит, плюя на разум,
Цепляет чем то в глубине.
Глаза напротив, на экране,
Наверно плачут обо мне.


Рецензии
Да, наверно..)))

Наталия Козютинская   16.02.2015 13:49     Заявить о нарушении
Наталия, спасибо за отклик.

Павел Богаутдинов   16.02.2015 14:55   Заявить о нарушении