Джокер

Я ничего не прошу,
Верой и правдой служа,
Но неприветлив мой кров,
Вкус потеряла еда.
Слишком высокий забор
Держит в неволе меня.
Дом сторожит часовой,
Верность обету храня.
Джокер мне выпал шальной,
Туз козырной в рукаве,
Вера в свободу была
Ставкой в последней игре.


Рецензии