Любимой

Кто тебе права дал вообще?
Ходить на моей земле.
Тебя именуют миссис чмо.
Всё потому, что ты никто.

С тобою нудно, даже скучно.
Сказать и нечего, но и не нужно.
Твоя жизнь - ничтожество.
Так люди говорят, их множество.

И мне нет дела до тебя.
Мне просто лучше без тебя.
Вот такая вот у нас ***ня.
Ты так тупа и молода.

Я не зол и даже не обижен.
Но порою обездвижен.
На твоё существование похуй
Существенно, теперь..сдохни.

Ты такая глупая, нет и слов.
Меня ты бесишь, но я не сдох.
Твои слова ничто не значат.
Тебя я выучил, и пусть ***чат.


Рецензии