Подарком всплеска чувств,

Эмоций неуёмных,
К столу обеденной еды
В дверях,
Нескромно, стоя стих
Осенний - прозвучал.
Фонтаном назван был,
Тот строченый прочтённо,
Для деток, взрослых,
Щедро творческих,
Звуча, как поэтический сигнал.


Рецензии