ЛЕД

Покоится мирно в земле богатырь,
И время как будто считает назад,
Его одиноко-унылый пустырь,
Стоит словно  вымерше - брошенный  сад,

Где должен быть  лед – только глина да крах,
И шайбы не бьются с азартом о клюшки,
Льда много лишь в тех равнодушных сердцах,
Что запершись спят как замочные душки,

Мы помним Иван, все что ты не успел,
Поднимется крыша и вырастет стенка,
У школы, что ты безвозмездно  хотел,
Построить…….укажем  – здесь  «Школа Ткаченко»!


Рецензии