Я так хочу, чтоб ты был моей манией

Я так хочу, чтоб ты был моей манией,
Без понимания, знания, звания и осязания.
Я так хочу, чтоб ты был моим призраком,
Будто бы изгнанный, небом не признанный, верный и искренний.
Я заберу все свои доводы,
Признаки, поводы, только бы слышал ты, как это здорово:
Думать по-новому, трогать нетленное,
Словно вселенная, необыкновенная, тёмная, нежная.
Переродиться в это безумное,
Открытое свету, нелепое где-то, но всё же разумное.
Только вдвоём, без осознанных мыслей,
Сбросить все числа, цепи и в высь заскользить независимо!


Рецензии
Красивое решение с повторяющимися рифмами на всю парную строку

Фемина Веритас   06.11.2014 23:23     Заявить о нарушении
Это усиливает ритм, получается приятный поток эмоций

Яна Джек   06.11.2014 23:49   Заявить о нарушении