Замолчала о природе...

Замолчала о природе,
Помолчу и о любви.
След запутаю в угодья
Потаенные мои.
Умолчанье не помеха –
Слово в дебрях затаясь,
Шлет тоскующее эхо,
Ждет волнующую связь.
Чистой линией ладони,
Хиромантией любви,
Вызволяю из неволи,
Бредни странные мои.
Запоет рожок охрипший,
Звуки эхо позовут,
И слова по воле высшей
Все плывут, плывут, плывут…


Рецензии