Моей знакомой

Твои черные глаза... Что в них таится?
Есть ли сладкий вкус вина в твоих губах?
Почему на солнце волос твой искрится,
Хоть чернее глубины в твоих глазах?..

И зачем в тебе загадок слишком много?
Девушка тем лучше, чем сложней?
И зачем отталкивать любого
Странностью придуманной своей?

Прямота или десяток масок?
Непонятно, впрочем, до сих пор.
Думаю, излишне столько красок,
Ведь не разглядишь уже в упор.

Впрочем, это только мои мысли,
Правда, или нет, - тебе видней.
Может, я не разбираюсь в жизни,
Либо любишь делать все сложней.

Я пытаюсь "думать" перед "сделать",
Ты - забила, судя по всему,
Знать, могу я идти на хер смело,
Ибо не понять мне самому.

И теперь я тоже не пытаюсь
Разобраться в логике твоей.
Я не баба, я и не ломаюсь -
Это больше части по твоей.


Рецензии