Хочу сказать душе родной

Хочу сказать душе родной
Целуй простор, как свет ненастья
Звенит в свод  в пир голубизной
Своей игрой,  ликуя в счастья
*********************************
И оглядись,  как тут и там
Сырой рассвет преобразился
Поверь  улыбчивым глазам
В них вихрь чувственный  родился
**********************************
Ну,  зацелуй,  душа так хочет
Полёт естественный почуять
Там в облаках с луной  хлопочет
Мир грёз, что звёздами целует
************************************
Не увядая  силой льётся
В просторы ночи звездопадом
И вновь сердечною смеётся
Уже лазурным пышным  садом
******************************
В нём зацелуй губами губы
Их алость нежною игрою
Своей к родной душе голубы
К ней стань чувствительной рекою
**************************************
Чтоб время вновь преобразилась
И ты,  и я не в дрёмах жили
К нам солнце день и ночь светилась
И мы в одной любви любили
****************************************
***************************************


Рецензии