Пора!

Всё разорвать!
Покинуть!Выйти!Отпустить!
И нервно разбросав все вещи,
Всё скинуть в реку и забыть!

Пусть душу рвёт,
Мысли терзают,
Пускай уйдёт хвостом вильнув,
Чужих людей не возвращают,
Не держат словом и не бьют!

Пускай свои смыкает очи,
Подумав ночью о другой,
Родные все стучаться в двери
Чужие ищут лишь покой.

И пусть взорвав немую стену,
Разрушит мир,построит свой,
Разочаруясь и вздыхая,
Услышу вдалеке прибой.

Заняв ступеньку пьедестала,
Забыл тебе руку подать?
И ладно,пусть стоит сияя,
Желай упасть и не хромать.

Настал момент,пора прощаться
Пора позицию менять!
К чужим не надо возвращаться,
С улыбкой надо их понять!


Рецензии