782. В небесах идут изменения

В небесах идут изменения,       
Осень холод несёт с небес,    
Добавляет напряжение,       
Лошадиный Год мчится, как бес.    

Он азартен и буйно горяч,   
Завершает по кругу  бег,   
Чуть постой, не беги же ты вскачь,
Видно свой доживаешь век.   

Было всё и любовь, и радость,   
Были слёзы, немало их,      
Наши души не знали слабость,   
Их не мало таких лихих.       

Подари, как уйти, надежду,    
Подари для всех благодать,      
Пусть не станет, как было прежде,   
Перестанет  пусть мир страдать.


Рецензии