***

Я давно различать перестала
одиночество и свободу.
Я давно уходить устала,
заметая следы сквозь воду.
Я давно нахожусь на грани
под смертельной угрозой срыва.
Я устала от вечной брани,
и от слов бесконечно лживых.
Я сбежала давно на волю,
затерявшись в дождях и ливнях.
Все дороги к обрыву, кроме
перекрёстков извилистых линий.


Рецензии