Ты - сон

Сегодня не суббота, воскресенье,
Покой мой не тревожит он,
И голова болит, как от сильного похмелья,
Давно забыт покой и сон!

Ты - наважденье, буря чувств,
Мои эмоции уже мне не подвластны,
Тобой живу, тобой дышу я,
Когда ты рядом – всё вокруг прекрасно!

И сердце бьется в запредельный ритм,
И воздуха уже мне не хватает,
Ты – сон, ты – миф, ты мой кумир,
Ну где тебя найти, увы уже не знаю!

Твои объятия, меня бросает в дрожь.
Воспоминанья, не дают опять покоя,
Вся жизнь была как верный путь,
Чтоб с ним мне повстречаться снова!


Рецензии