Неделя

Очарован я тобой , околдован.
И от глаз твоих уже нет спасенья-
В них тону как в омуте незнакомом.
Может встретимся в воскресенье?

Я смотрю на лебединую шею
И любуюсь ею, будто бездельник!
Я забыть тебя уже не сумею.
Может свидимся в понедельник?

Я таких как ты - прекрасных, весенних
Не видал, хоть я совсем не затворник.
С каждым мигом я лишаюсь терпенья.
Подари мне, пожалуйста, вторник!

Я хочу тебе верить на слОво,
Коли скажешь ты- поверю хоть в Веды.
Если ты уже здорова, готова-
Раздели, прошу,  со мной свою среду.

Улетают дни как будто страницы
В направлениях, куда им угодно.
Не могу смотреть в другие  я лица.
Вопрошаю - А в четверг ты свободна?

Понемногу разгорается осень-
Вот уже и соловьи улетели.
Очень скоро тополя листья сбросят.
Осчастливь меня в  день пятый недели.

Просто чудо, что тебя  я заметил-
Это счастье для меня, обормота.
Чтоб один хоть день был ярок и светел-
Дай тобой полюбоваться в субботу!

Ау! Днем и ночью счастье зову!
Ау! Заблудился в темном лесу я.
Ау! И ничего другого на ум.
Ау-Ау-Ау!!!


Спасибо Розенбауму.


Рецензии