Последний рубеж

Последний рубеж взломали,
а время ушло за ноль
и эти часы устали
отсчитывать твою боль.
Часы эти шли, споткнулись,
разбились прямо об лед.
Но ангелы мне улыбнулись
опять возвращая в полет.
Да, время, пожалуй, вышло.
Пути нет к местам родным.
Забита навеки крышка
над счастьем юным моим.
Но больше не будет страшно
и мы никогда не умрем.
Встречая рассвет отважно,
молитву свою пропоем.
Да, время, пожалуй вышло,
но время еще придет.
Ведь если сумели выжить,
ничто нас уже не согнет.


Рецензии