Звук неожиданно прервался

Звук неожиданно прервался,
Небрежно превращаясь в свет,
Открылся путь, и неопасно
В минуты сжал десяток лет.

В пульсации живая сила,
Способная любить и ждать,
Она во мне себя раскрыла,
Вновь научив меня дышать.

В движеньях очертила крылья,
За уголками наших плеч,
И мы лежали, чуть живые,
Под сумраком зажжённых свеч.

Готовый к самовоскрешенью,
Нетленный встрепенулся дух,
Он создал целую вселенную
И разделил её на двух..

10. 2012 г.


Рецензии