Устал, но сердце больше не болит...

* * *
Устал, но сердце больше не болит,
Как мучило оно меня когда-то.
И вне писания уроков шариата
Считаю до тебя свои шаги и дни.

И совершая в море честный тахарат,
Я нахожу рукой на глубине кармана
Подарок твой, что в знании Корана
Для нас двоих проложит пути в Ад.

Устал, но страх ещё тревожит...
И да простит Аллах, что я теперь другой.
Иман мой беден стал и дунья моя тоже,
Я отдал всё, чтоб в жизни быть с тобой.

Я буду ждать тебя, чтоб пасть к твоим ногам.
Ты - моя жизнь, и ты же - мой харам.


Рецензии