Первой, глупой любви...

А ведь мы с тобою мы даже не знакомы,
Конечно виделись не раз,
И думали, что знаем мы о многом,
Раз юность нас пересекла в тот час!

Признаюсь, но ты и так, наверно, знаешь,
Что в девичьих мечтах моих,
Прослыл ты милым кавалером,
Но мы ведь так и не сошлись!

Боялась, пряталась, стеснялась –
Признаюсь, я, тая мечты,
Но ты лишь громче всех смеялся,
А я ведь писала для тебя стихи!

Сейчас между нами океаны,
И страны наши снова врозь!
Ты воин не моего государства,
Но снова сбит покой и сон!


Рецензии