И какие же мы боги?

И какие же мы боги?
С вещами и под дождём,
На обочине дороги,
Промокшие вдвоём.

Волочится тяжёлая сумка,
Полоса завиляла под тень,
Это часть неземного рисунка,
И на нём начинается день.

Вновь целуя туманное утро,
Я танцую, ты смейся со мной.
Ближе к цели мы с каждой минутой,
По обочине, вместе... домой.
2012 г.


Рецензии