Ведь звездопады не случайны...

Ведь звездопады не случайны,
Их видят единицы глаз!
Романтики и безнадежные трудяги,
И летчик и заблудившийся моряк!

Те, кто руки к небу поднимал,
Те, кто молился о пощаде,
 И те кто в облаках летал
Наверно видел и не раз,
Как звездная пыльца слетала с неба,
И оставляя без ответа
Вопросы к небу: «Как же так?»

И я наблюдала звездопады!
Он мне дороже всех на свете!
Когда бежали к дому мы с ним вместе,
Когда вдали бушует океан.

Не помню, что я загадала,
А может вовсе ничего.
Я в тот момент ни о чём и не мечтала,
Ведь счастливая безумно я была!

Мне папа руку протянул и громко крикнул:
«Погляди! В ночном тумане пыль звезды
Смотри слетают с неба звезды
Смотри скорей, не упусти!
-Ну что успела? Загадала?
Оно исполниться всерьез!»

А я счастливая бежала под звуки разъяренных гроз,
А рядом Он, мой друг и папа
Счастливый шел и что-то пел!
-Что загадала?
Ему ведь так и не сказала,
Что ни о чём я не мечтала(


Рецензии