Чудесный мир звуков

              (Ноябрь 1973.)   Песня.
                1. 
Чудесный мир звуков зовёт меня вновь   
Волшебною скрипкой Вивальди.               
То полон весёлой весной,               
То тягостной полон печали.               
То белые крылья раскинув, метель            
Летит в поднебесье.               
То ласковый месяц апрель.               
То песня, песня.               
                2.
Счастливейшим днём для себя назову
Я день рождения песни.
И лучшим из снов наяву,
И самою радостной вестью.
Та песня закружится, как ураган
И беды развеет.
Растопит печали снега,
Согреет, согреет.
                3.
Возьмите же люди тепло моих рук
И факелом душу мою.
Чтоб не было больше разлук,
Я песню свою отдаю.
Пусть солнечным светом повсюду летит,
Весёлый и дерзкий,
Мой в сердце рождённый мотив
В сердце, в сердце.


Рецензии
Вячеслав, как тепло начинались Ваши песни!

Надежда Скорикова Багаутдинова   27.12.2022 10:22     Заявить о нарушении