Желанье страсти

  Твой лик манящий,этой ночью хочу его лобзать везде,
  В порыве и желанной страсти,придаться нежной суете.
  Пуститься в бурные желанья,и неге пошлой утопать,
  Почувствовать твои касанья,и в плоти дикой закипать.
  Укутаться в пряные сласти,придаться жадной простоте,
  И слушать отгласы экстаза,в безмолвной темной тишине.


Рецензии