Эйфория

Стало легче ведь намного...
Я ещё люблю немного...
Но гора то уже с плеч...
И за это не привлечь...

Больше я не недотрога...
Появилось сразу много...
Новых, разных фолиантов...
Я другой - без вариантов...

Но... Не будем радикально...
Это новое - реально..!
Не понять мне никогда
Чем же ты меня тогда..?

Что со мною там случилось?
Жизнь в мгновенье изменилась...
А ведь это был мой "хлеб"...
Почему я так ослеп?

Но... Не важно! Это в прошлом
И не будем мы о пошлом...
Было - сплыло, дал и взял...
Не так сильно уж помял...

А тебе я благодарен..!
Без тебя я был бездарен...
Ты меня обогатила...
Этот опыт - моя сила!

Извини... Всё я, да я...
Эйфория у меня...
Больше о тебе не думать...
Лучше - просто не придумать!

Улыбаюсь! Счастлив я!
Уж прости - душа моя...


Рецензии