лицемеры

Лицемеры правят балом
В ярком омуте огней.
Танец лжи в стеклянном зале
Кружит отзвуки теней.

Сотни масок врут друг другу,
Сотни масок - сто личин,
Смех разносится повсюду
Без основы без причин.

Вихрь лжи скрывает правду,
Вихрь лжи скрывает страх,
Но достоин ли презрения
Чувств и боли бледный прах?


Рецензии
хороший вопрос

Симмона Михпетова   19.01.2018 11:41     Заявить о нарушении