Девушка-осень

Радость твоя синицою,
Мечется здесь и там.
Ты опять в настроении ситцевом,
Будешь верить простым словам.
Плачет осень листвой и хлябями.
Под дырявым зонтом идешь.
Улыбаясь, первому встречному,
Пропадаешь опять не за грош.
Под дождями из листопадов,
Навстречу холодным ветрам,
Ты решив, что теперь так и надо,
Открываешь двери в свой храм.
В окружающих ждешь понимания,
А в ответ только лужи лиц.
Ты достигла уже совершенства,
Ты - Царица теперь всех цариц.


Рецензии