Коктейль из счастья...

Возьми бокал...
Налей в него ДОБРА,
Затем добавь немного снисхождения...
Смешай с любовной искоркой вина,
Насыпь сто унций счастья и прощения...
Возьми бокал...
Испей его до дна,
Улыбкой озаряя окружение...
И ты увидишь, что душа твоя полна,
И это станет самым лучшим достижением.


Рецензии
Светочка, великолепно, дорогая!!!

Марина Попенова   01.10.2014 14:27     Заявить о нарушении