Тени

Кто раннюю любовь переживал рыдая,
Над пропастью висел на волоске,
Наверно, тех Господь оберегает
И не даёт приблизиться толпе.

И не пророки, вовсе не святые,
Но им ведёт особый счёт земля.
Они как самородки золотые,
Они в веках основа бытия.


Рецензии