Времена года

Когда в душе хранится лето,
Тепло в любой ненастный день,
И даже легкий лучик света
Готов прогнать любую тень.

Когда в душе хранится осень,
Уходит золотом листва,
И ветер пыль уносит с сосен
В страну волхвов и волшебства.

Когда зима в душе хранится,
В кристаллах снега ясен ум,
Здесь жар души во льдах томится,
В плену цепей спокойных дум.

Когда весна в душе хранится,
Надеждой плавится рассвет,
И сердце сладко веселится
В капели солнечных побед.

Какой бы не царил период года,
И как бы часто не менялись времена,
Счастливый день зависит от погоды,
Не важно лето правит или же зима.


Рецензии