Бонус любви

01.10.2014 г.

БОНУС ЛЮБВИ

Туча за тучей по небу в спешке плывут
Уж как неделю осенние дожди льют
Мне по ночам не дают спокойно уснуть
Верно хотят   всё назад как бонус вернуть.

Да, я хочу до безумия тебя любить
Знай без тебя не смогу и дня, я, прожить
Бонус любви от судьбы хочу получить
Хочу тебя! И этого не утаить.

Бонус любви судьба яви!
Яви что ты вчера украла
Бонус любви судьба яви!
Чтобы душа не страдала…


Ведь неспроста   небеса подумать дают
В ночи, когда беспрестанно оземь капли бьют
Как никогда не дают спокойно уснуть
И впрямь хотят   всё назад как бонус вернуть.


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б. СВ.ВЛ.)


Рецензии