Однажды, заглянув за меру чисел...

однажды, заглянув за меру чисел,
нас в зеркале абсурда встретит кто-то,
из глади жизни отражая смысл,
в котором есть усердие, забота.

и ссыпав буквы множествами в темя,
познаем мы значение этих слов,
связав былое с будущим, как время,
под сводом черепа устроив ему кров.

тем потеснив Вселенную раздумьем,
хоть дырка бублика вся съедена безумием.





 


Рецензии