Минус один

Ты снова пишешь... Давит тишина?
Стихи опять - растерянные строки.
Призналась, что опять сидишь одна?
А ты считала, сколько в мире одиноких?
Ах, не считала... Грусть тебя томит?
Иди спасай детей - добро и дело.
А лучше яду крепкого прими,
Раз быстрой смерти так давно хотела.
Не порти мир вокруг своей тоской,
Освободи его для тех, кто будет лучше
Дышать и чувствовать - воздушно и легко.
Тебя такую, право, скучно слушать.


Рецензии