Так никто не может - песня

Будто гром небесный в тишине,
Разразился, громко хлопнув дверью,
Не обидно, что там скажут обо мне ,
Больно если в это ты поверишь.

Позабыть моих не хватит сил,
И тебе уже понятно тоже,
Что тебя никто так не любил,
Так как я,любить никто не может.

Ты меня за прошлое прости,
Что я жизнь растратила бездарно,
Что тебя не встретила в пути,
Что не стали мы с тобою парой.

Что жила я от тебя вдали,
И твои не видела рассветы,
Я свои встречала корабли,
А твои уплыли в бабье лето.

Золотом горит земля вокруг,
Как холсты художника в картинах,
Но ведь не зима ещё, мой друг,
До зимы ещё дай бог,дойти нам.

Пусть мороз нам голову побил,
Но ронять её пока негоже,
Не хочу, чтоб кто-то полюбил,
Просто так как ты,никто не сможет.

А когда все реки обмелеют,
По моей лишь только можешь плыть,
Ведь как я,никто не пожалеет,
И как я,не сможет полюбить!


Рецензии