Влюбиться в выдуманного человека

Влюбиться в выдуманного человека,
Наверно глупость скажешь ты,
Но для меня это вовсе и не проблема!
Влюбляюсь я в свои мечты!

Я образ его затаила в сознанье,
Его голос родной, мне нашептывал дождь,
И наверное мы с ним уже не раз пересекались,
Раз ночью приходит он в мой сладкий сон!

И пусть не увижусь я с ним никогда,
О нём помечтаю под шепот дождя,
Закутавшись в плед, смотря за окно,
Мой призрачный принц, герой дня моего!

И если прочтет Он посланье моё!
Пускай позовет, ведь жду я его!
Сомненья развей, скажи всё как есть:
«Прости меня, Саша, я жуткий подлец»


Рецензии