В любовь мою поверь!

В твоих глазах частичка льда,
И сердце холодом повеет,
В мою любовь ты как всегда,
Совсем не хочешь ты поверить!

А я горю, сжигаю дни!
К тебе спешу, тая мечты,
Что разогрею я все льды!
И будем снова мы одни!

Возможно, я не так хорош,
Чтоб твой огонь мне обрести,
Твою любовь, твои мечты
Мне просто хочется найти!

И верю я, наступит день,
Любовь свою ты мне доверишь!
И буду счастлив я навек!
Прошу, сейчас, в любовь мою поверь!


Рецензии