Целую

Ты живительный и одновременно раскаленный кол,ворочающийся в заживающей ране.
Ты врешь,сука,что я ничего не значу в твоей жизни. Значу.
Но я выхожу из игры.
Поднимаю руки.Сдаюсь.
Чудес нет.Любви нет.
Ты победил.
Целую.


Рецензии