Сказка о Любви

Давай с тобою встретимся, сегодня, в сладком сне,
И погуляем вместе там, по нежным облакам,
Мы сказку сочинили, в полуночной тишине,
И звёзды озорные мигали сверху нам...

И не беда, что прожили уже немало лет,
А жизнь нас разбросала по разным городам...
Давай с тобою встретимся... быть может не во сне...
Ведь сказка не кончается, Любовь поможет нам.


Рецензии