На столе конверт белеет...

На столе конверт белеет, Штамп знакомый в уголке. Потихоньку сердце млеет, Дрожь в протянутой руке. Я, закрыв глаза, гадаю: Что в исписанных листках? Долго адрес не читаю, Мне письмо внушает страх! Или ссоры продолженье? Иль обрадуешь меня? Я вся в радости, в смятеньи... Но письмо не от тебя!


Рецензии