Не грустите

      Не грустите от ненастья, если хмуро за окном.
Жди всегда родное счастье и появится оно.
Пусть от вредности другие шепчут за твоей спиной.
Пусть завидуют чужие- долгожданный , вот он твой.
 
 Я желаю вам здоровья, добрых близких, крепких снов.
Окруженными любовью, пусть всегда хранит вас бог.
Верьте в счастье, будьте рядом и оно всегда придет.
И родной, любимой маме ваше СЧАСТЬЕ подмигнет.


Рецензии