Да, неспособность что-то описать На сумасшествие п

Да, неспособность что-то описать
На сумасшествие похоже,
Когда не можешь рассказать и не умеешь рисовать,
И нужных слов не выдумали тоже.

И повторить, что знаешь, не возможно,
И артефактов нет, чтоб показать,
А ты себя представь, если не сложно,
Что помогло б тебе понять?

Вот, Марко Поло, придя домой их путешествий,
Рассказывал, что видел чудо,
Животных с длинной шеей и полосатых лошадей,
Среди травы гуляющих повсюду....

Огромное животное с двумя хвостами
Там помогает людям строить дом,
Конечно, сначала все над ним смеялись,
Пока он зебру не привез потом.

Но есть миры, откуда трудно что-то принести,
Лишь разные там впечатления,
И все же, Сведенборг сумел их на бумагу занести,
Чтоб мы узнали о приключениях

Муз@__________01.10.2014


Рецензии