Он крупнее, чем - взрослый медведь!..

Рецензия на «39 Великан» (Крикоров)

 http://www.stihi.ru/2014/03/02/2436

***   ***   ***

Нелегко прокормить великана!..
И заставить его - похудеть!
Для семьи - настоящая драма!
Он крупнее, чем взрослый медведь!

И какая жена согласится,
Под такого ложиться в кровать!
В камбалу за "сеанс" превратится!
Только  сверху  бабёнке -  лежать!

Современных методик - немало,
Что позволят, вес лишний - убрать!
"Удалить" ожиренье и "сало"
Можно, если того - пожелать!

Стихи хорошие, но очень печальные!
С ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.10.2014 10:16


Рецензии