Дыры в земле...

Мысли потеряны - дыры в земле
Стоны рассеяны - с кровью в траве.
Бьют по живому - бандеры - хохлы
Больше не братья мы
Вы Иуды,одни.
Эхом коснутся мои все слова
И бумерангом вернется война
Кто убивает,тот будет убит
Правда-вот сила,она подтвердит
Кружку по полной за жертвы людей
Горечь глотают - дети войны
Сколько  смерть мы можем терпеть
В ночь вновь уходим,чтоб умереть
Если обратно мы не придем
Будем мы живы,в сердцах не умрем.


Рецензии