В разговоре о счастье

Не трудитесь, не желаю слушать...
Уж такой упёртой родилась -
не продам за сладкий пряник душу
сколько бы не дали серебра.

Счастье - не продукт купли - продажи;
Счастье - состояние души,
что по злой иронии не скажет
что такое праздничная  жизнь

в поиске; с лицом первопроходца
искупаться в озере любви;
получить прощение от солнца
за ошибки глупые свои.

Не трудитесь, не желаю слушать...
будто счастье силой можно взять -
не бывает в мире таких пушек,
чтобы  волю солнцу навязать...

Только Бог -  души прямой начальник -
знает тайну жизни на земле...
Он в ответе за любовь и счастье,
что приходит к людям на заре.


Рецензии