Кошки на душе...

Скребутся кошки на душе, и ветер что-то там танцует…

Я вновь с собой наедине, огонь свечи глаза чарует…

В него смотрю – тебя лишь вижу, черты я знаю наизусть

Как будто голос твой я слышу, и учащается мой пульс…

Пускай сегодня ты виденье, пускай сегодня ты мечта

Но не сломать нам притяженья – одна у нас с тобой звезда.

Одна у нас с тобой дорога, поверь же мне мой милый друг

До одного идти чертога, не отпуская наших рук…


Рецензии